COMO FAZER SORVETE CASEIRO CREMOSO

COMO FAZER SORVETE CASEIRO CREMOSO

Sorvete caseiro é tão gostoso quanto aqueles que encontramos nas ruas. O melhor ainda é que é fácil e cremoso. Assim, é uma alternativa maravilhosa para fazer nos dias de verão para receber as visitas! Aprenda como fazer sorvete caseiro cremoso com frutas!

A receita é feita com futas: morango, banana e limão. Um receita saudável e deliciosa! Aprenda o passo a passo!

Ingredientes

Confira os ingredientes necessários:

  • 2 bananas maduras congeladas
  • 2 caixas de morango maduros congelados
  • 2 colheres de sopa de limão

Passo a passo do modo de preparo

Agora que os ingredientes já estão separados é hora de colocar a mão na massa! Siga os seguinte passo a passo para o modo de preparo:

  1. Bata a banana e os morangos;
  2. Coloque o suco de limão junto e bata;
  3. Após o preparo, mantenha na geladeira por duas horas;
  4. E pronto! Seu sorvete está pronto para ser servido!

Como a receita é saudável, não colocamos açúcar. Contudo, se achar necessário acrescente!

Sorvetes simples à base de creme de leite

1. Sorvete de chocolate caseiro: a receita começa com uma gemada com chocolate em pó e açúcar, que é misturada a uma ganache de chocolate com creme de leite e leite.

Depois de cozinhar essa mistura até engrossar, é hora de levar para gelar e, quando começar a congelar, bater mais um pouco para deixar a massa bem aerada.

Você deve repetir esse procedimento duas vezes e depois deixar congelar totalmente até a textura estar certa.

Sorvete de Chocolate com Laranja

Ingredientes:
• raspas da casca de laranja para decorar
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
• 1½ lata de leite
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja

Em uma panela misture o Leite Moça, o leite, o Chocolate e as raspas de laranja e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até ferver.

Espere esfriar, despeje em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e devolva ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.

Sorvete Caseiro de Chocolate com Gelatina SUPER FACIL

  • 250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

Calda de chocolate:

  • 185 g de água (1 xícara de chá)
  • 80 g cacau em pó (1 xícara de chá)
  • 240 g de açúcar (1 ½ xícara de chá)
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)